[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С чего начать
masterДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Многие новички после подключения к сети Интернет, через некоторое время начинают задумываться над вопросом: «А можно ли Интернет сделать источником доходов?»

И после увиденных на разных сайтах заманчивых предложениях о быстром заработке, у них появляется жгучее желание попробовать себя в роли Интернет коммерсанта.

Но здесь сразу же многие натыкаются на множество подводных камней, попав на которые, навсегда теряют веру в возможность заработка в сети.

И это неудивительно потому, что многие люди хотят увидеть быстрые результаты, получить мгновенный доход и как обычно никто не хочет ничего отдавать взамен.

На самом деле в сети Интернет можно зарабатывать и очень хорошо, но для этого надо многому научиться, затратить свои силы и время на открытие для себя новых возможностей и перспектив.

Тогда у многих новичков сразу же возникает вопрос: «С чего начать?»

Как ни банально это звучит, необходимо начинать с себя. Да, да именно с себя. Необходимо выбрать действительно интересное для себя направление деятельности в сети и начинать его изучать. Только это занятие должно приносить настоящее удовольствие от проделанной работы.

Надо изучать литературу, пробовать, экспериментировать и просто начинать действовать.

В сети Интернет практически любой может найти для себя любимое занятие. Я не буду перечислять сейчас все возможные способы заработка в сети, а остановлюсь на том, который, на мой взгляд, может дать прекрасные результаты при должном подходе к нему.

http://www.jimka.nm.ru

revenДата: Пятница, 06.08.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Начинать надо с почтовиков (кликовики). Так как на них вы просматриваете разные сайты и узнаете много нового, а также общаетесь на форумах с "продвинутыми коммерсантами".

SupportДата: Пятница, 20.08.2010, 19:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
reven, точно!
Вопрос решен - Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Все права защищены Shok427&Ilya_10.